EL PROCESO

Cepas de Loro nace de la fermentación y destilación de mostos frescos, siguiendo
un proceso meticuloso y artesanal.

Destilamos con dedicación 7 de las 8 variedades de uvas pisqueras, preservando la diversidad del auténtico Pisco peruano.

PROCESO PISCOS REPOSADOS

1.
Vendimia

Cosecha de uvas
5 am – 9 am

2.
Selección de uvas

Control de calidad

3.
Despalillado y Estrujado

Separación de raspones
Obtención del mosto

4.
Maceración
pre-fermentativa

24 hrs

7.
Reposo
4 - 5 años

6.
Destilado

Alambiques 100% de cobre
con capitel moldeados
artesanalmente

5.
Fermentación
del Mosto de yema

15 dias aproximandamente

PROCESO PISCOS REPOSADOS

1.
Vendimia

Cosecha de uvas
5 am – 9 am

2.
Selección de uvas

Control de calidad

3.
Despalillado y Estrujado

Separación de raspones
Obtención del mosto

4.
Maceración
pre-fermentativa

24 hrs

7.
Reposo
4 años

6.
Destilado

Alambiques 100% de cobre con capitel moldeados artesanalmente

5.
Fermentación
del Mosto de yema

15 dias aproximandamente

PROCESO PISCOS CLÁSICOS

1.
Vendimia

Cosecha de uvas
5 am – 9 am

2.
Selección de uvas

Control de calidad

3.
Despalillado y Estrujado

Separación de vallas,
hojas y residuos

4.
Maceración
pre-fermentativa

24 hrs

8.
Reposo
1 año

7.
Destilado

6.
Fermentación

5.
Prensado

Extraccion de mosto
de la uva fresca

TOMAR BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN EXCESO ES DAÑINO

PROCESO PISCOS REPOSADOS

1.
Vendimia

Cosecha de uvas
5 am – 9 am

2.
Selección de uvas

Control de calidad

3.
Despalillado y Estrujado

Separación de vallas,
hojas y residuos

4.
Maceración
pre-fermentativa

24 hrs

8.
Reposo 1 año

7.
Destilado

6.
Fermentación

5.
Fermentación

Extraccion de mosto de la uva fresca