Pisco Puro Quebranta
DENOMINACIÓN | Pisco Puro Quebranta |
ORIGEN | Valle de Majes, Arequipa |
ÁREA VIÑEDO | 8 ha |
SUELO | Franco arenoso, origen aluvial |
EXPOSICIÓN | Soleado |
A. TÉRMICA | Superior |
PROCESO |
Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C |
ALCOHOL | 42.5% Vol. |
COBRE | 2ppm |
QUEBRANTA | 100% |
CAPACIDAD | 500 ml. |
TIPO DE ENVASE | Botella Burdeo |
CAJA | 12 unidades |
COLOR | Transparente, puro y luminoso. |
AROMA | Manzana, pecanas y notas herbaceas. |
CUERPO | Persistente en boca y estructurado. |
Magnífica escolta para un suspiro a la limeña o chocolates bitter.
POSICIÓN | Vertical |
TEMPERATURA | 20°C |
LUZ | Protegido de la luz |
MEDALLA DE PLATA
Concurso Nacional de Pisco 2005
Concurso Nacional de Pisco 2009
DENOMINACIÓN | Pisco Puro Uva Negra / Pisco Puro Uva Criolla |
ORIGEN | Valle de Majes, Arequipa |
ÁREA VIÑEDO | 8 ha |
SUELO | Franco arenoso, origen aluvial |
EXPOSICIÓN | Soleado |
A. TÉRMICA | Superior |
PROCESO |
Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C |
ALCOHOL | 42.5% Vol. |
COBRE | 2ppm |
UVA NEGRA | 100% |
CAPACIDAD | 500 ml. |
TIPO DE ENVASE | Botella Burdeo |
CAJA | 12 unidades |
COLOR | Transparente, puro y luminoso. |
AROMA | Melocotón, pera y chocolate. |
CUERPO | Seco, muy fino y persistente. |
Excelente compañía con piqueos dulces, chocolates y frutas secas.
POSICIÓN | Vertical |
TEMPERATURA | 20°C |
LUZ | Protegido de la luz |
MEDALLA DE PLATA
Concurso Nacional de Pisco 2015
Concurso Regional de Pisco 2016
Pisco Puro Uva Negra
Pisco Puro Mollar
DENOMINACIÓN | Pisco Puro Mollar |
ORIGEN | Valle de Majes, Arequipa |
ÁREA VIÑEDO | 8 ha |
SUELO | Franco arenoso, origen aluvial |
EXPOSICIÓN | Soleado |
A. TÉRMICA | Superior |
PROCESO |
Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C |
ALCOHOL | 42.5% Vol. |
COBRE | 2ppm |
MOLLAR | 100% |
CAPACIDAD | 500 ml. |
TIPO DE ENVASE | Botella Burdeo |
CAJA | 12 unidades |
COLOR | Transparente, puro y luminoso. |
AROMA | Manzana verde, membrillo, pera y herbaceas. |
CUERPO | Elegante, bien estructurado y equilibrado. |
POSICIÓN | Vertical |
TEMPERATURA | 20°C |
LUZ | Protegido de la luz |
MEDALLA DE ORO
Concurso Nacional de Pisco 2016
MEDALLA DE PLATA
Concurso Regional de Pisco 2016
DENOMINACIÓN | Pisco Acholado |
ORIGEN | Valle de Majes, Arequipa |
ÁREA VIÑEDO | 8 ha |
SUELO | Franco arenoso, origen aluvial |
EXPOSICIÓN | Soleado |
A. TÉRMICA | Superior |
PROCESO |
Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C |
ALCOHOL | 42.5% Vol. |
COBRE | 2ppm |
QUEBRANTA | 40% |
UVA NEGRA | 30% |
ITALIA | 10% |
MOSCATEL | 10% |
TORONTEL | 10% |
CAPACIDAD | 500 ml. |
TIPO DE ENVASE | Botella Burdeo |
CAJA | 12 unidades |
COLOR | Transparente, puro y luminoso. |
AROMA | Frutos secos, citricos, vainilla y manzana. |
CUERPO | Persistente y complejo. |
POSICIÓN | Vertical |
TEMPERATURA | 20°C |
LUZ | Protegido de la luz |
MEDALLA DE ORO
Concurso Nacional de Pisco 2016
Concurso Regional de Pisco 2015
Pisco Acholado
Pisco Puro Torontel
DENOMINACIÓN | Pisco Puro Torontel |
ORIGEN | Valle de Majes, Arequipa |
ÁREA VIÑEDO | 8 ha |
SUELO | Franco arenoso, origen aluvial |
EXPOSICIÓN | Soleado |
A. TÉRMICA | Superior |
PROCESO |
Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C |
ALCOHOL | 42.5% Vol. |
COBRE | 2ppm |
TORONTEL | 100% |
CAPACIDAD | 500 ml. |
TIPO DE ENVASE | Botella Burdeo |
CAJA | 12 unidades |
COLOR | Transparente, puro y luminoso. |
AROMA | Cítricos y jazmín. |
CUERPO | Notas dulces, estructurado y persistente. |
Postres tradicionales peruanos o novo andinos.
POSICIÓN | Vertical |
TEMPERATURA | 20°C |
LUZ | Protegido de la luz |
MEDALLA DE PLATA
Concurso Nacional de Pisco 2016
Concurso Regional de Pisco 2016
DENOMINACIÓN | Pisco Puro Moscatel |
ORIGEN | Valle de Majes, Arequipa |
ÁREA VIÑEDO | 8 ha |
SUELO | Franco arenoso, origen aluvial |
EXPOSICIÓN | Soleado |
A. TÉRMICA | Superior |
PROCESO |
Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C |
ALCOHOL | 42.5% Vol. |
COBRE | 2ppm |
MOSCATEL | 100% |
CAPACIDAD | 500 ml. |
TIPO DE ENVASE | Botella Burdeo |
CAJA | 12 unidades |
COLOR | Transparente, puro y luminoso. |
AROMA | Floral con notas a mandarina y lima. |
CUERPO | Muy persistente, redondo en su complejidad. |
Ideal para postres cremosos.
POSICIÓN | Vertical |
TEMPERATURA | 20°C |
LUZ | Protegido de la luz |
MEDALLA DE ORO
Concurso Nacional de Pisco 2016
Concurso Regional de Pisco 2016
Pisco Puro Moscatel
Pisco Puro Italia
DENOMINACIÓN | Pisco Puro Italia |
ORIGEN | Valle de Majes, Arequipa |
ÁREA VIÑEDO | 8 ha |
SUELO | Franco arenoso, origen aluvial |
EXPOSICIÓN | Soleado |
A. TÉRMICA | Superior |
PROCESO |
Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C |
ALCOHOL | 42.5% Vol. |
COBRE | 2ppm |
ITALIA | 100% |
CAPACIDAD | 500 ml. |
TIPO DE ENVASE | Botella Burdeo |
CAJA | 12 unidades |
COLOR | Transparente, puro y luminoso. |
AROMA | Pasas rubias, flores blancas, lima y hierba luisa. |
CUERPO | Dulce, ligero y estructurado. |
Ideal para maridar con postres cremosos o mousse.
POSICIÓN | Vertical |
TEMPERATURA | 20°C |
LUZ | Protegido de la luz |
MEDALLA DE ORO
Concurso Nacional de Pisco 2015
Concurso Nacional de Pisco 2014
DENOMINACIÓN | Pisco Mosto Verte Italia |
ORIGEN | Valle de Majes, Arequipa |
ÁREA VIÑEDO | 8 ha |
SUELO | Franco arenoso, origen aluvial |
EXPOSICIÓN | Soleado |
A. TÉRMICA | Superior |
PROCESO |
Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C |
ALCOHOL | 42.5% Vol. |
COBRE | 2ppm |
ITALIA | 100% |
CAPACIDAD | 500 ml. |
TIPO DE ENVASE | Botella Burdeo |
CAJA | 12 unidades |
COLOR | Transparente, puro y luminoso. |
AROMA | Ligeramente cítrico y floral. |
CUERPO | Dulce, aterciopelado, ligero y fresco. |
POSICIÓN | Vertical |
TEMPERATURA | 20°C |
LUZ | Protegido de la luz |
MEDALLA DE ORO
Concurso Nacional de Pisco 2015
Concurso Nacional de Pisco 2014