Pisco Puro Quebranta

Pisco Quebranta
DENOMINACIÓN Pisco Puro Quebranta
ORIGEN Valle de Majes, Arequipa
ÁREA VIÑEDO 8 ha
SUELO Franco arenoso, origen aluvial
EXPOSICIÓN Soleado
A. TÉRMICA Superior
PROCESO

Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C

ALCOHOL 42.5% Vol.
COBRE 2ppm
QUEBRANTA 100%
CAPACIDAD 500 ml.
TIPO DE ENVASE Botella Burdeo
CAJA 12 unidades
COLOR Transparente, puro y luminoso.
AROMA Manzana, pecanas y notas herbaceas.
CUERPO Persistente en boca y estructurado.

Magnífica escolta para un suspiro a la limeña o chocolates bitter.

POSICIÓN Vertical
TEMPERATURA 20°C
LUZ Protegido de la luz

MEDALLA DE PLATA

Concurso Nacional de Pisco 2005
Concurso Nacional de Pisco 2009

DENOMINACIÓN Pisco Puro Uva Negra / Pisco Puro Uva Criolla
ORIGEN Valle de Majes, Arequipa
ÁREA VIÑEDO 8 ha
SUELO Franco arenoso, origen aluvial
EXPOSICIÓN Soleado
A. TÉRMICA Superior
PROCESO

Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C

ALCOHOL 42.5% Vol.
COBRE 2ppm
UVA NEGRA 100%
CAPACIDAD 500 ml.
TIPO DE ENVASE Botella Burdeo
CAJA 12 unidades
COLOR Transparente, puro y luminoso.
AROMA Melocotón, pera y chocolate.
CUERPO Seco, muy fino y persistente.

Excelente compañía con piqueos dulces, chocolates y frutas secas.

POSICIÓN Vertical
TEMPERATURA 20°C
LUZ Protegido de la luz

MEDALLA DE PLATA

Concurso Nacional de Pisco 2015
Concurso Regional de Pisco 2016

Pisco Puro Uva Negra

Pisco Uva Negra

Pisco Puro Mollar

Pisco Mollar
DENOMINACIÓN Pisco Puro Mollar
ORIGEN Valle de Majes, Arequipa
ÁREA VIÑEDO 8 ha
SUELO Franco arenoso, origen aluvial
EXPOSICIÓN Soleado
A. TÉRMICA Superior
PROCESO

Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C

ALCOHOL 42.5% Vol.
COBRE 2ppm
MOLLAR 100%
CAPACIDAD 500 ml.
TIPO DE ENVASE Botella Burdeo
CAJA 12 unidades
COLOR Transparente, puro y luminoso.
AROMA Manzana verde, membrillo, pera y herbaceas.
CUERPO Elegante, bien estructurado y equilibrado.
POSICIÓN Vertical
TEMPERATURA 20°C
LUZ Protegido de la luz

MEDALLA DE ORO

Concurso Nacional de Pisco 2016

MEDALLA DE PLATA
Concurso Regional de Pisco 2016

DENOMINACIÓN Pisco Acholado
ORIGEN Valle de Majes, Arequipa
ÁREA VIÑEDO 8 ha
SUELO Franco arenoso, origen aluvial
EXPOSICIÓN Soleado
A. TÉRMICA Superior
PROCESO

Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C

ALCOHOL 42.5% Vol.
COBRE 2ppm
QUEBRANTA 40%
UVA NEGRA 30%
ITALIA 10%
MOSCATEL 10%
TORONTEL 10%
CAPACIDAD 500 ml.
TIPO DE ENVASE Botella Burdeo
CAJA 12 unidades
COLOR Transparente, puro y luminoso.
AROMA Frutos secos, citricos, vainilla y manzana.
CUERPO Persistente y complejo.
POSICIÓN Vertical
TEMPERATURA 20°C
LUZ Protegido de la luz

MEDALLA DE ORO

Concurso Nacional de Pisco 2016
Concurso Regional de Pisco 2015

Pisco Acholado

Pisco  Acholado

Pisco Puro Torontel

Pisco Torontel
DENOMINACIÓN Pisco Puro Torontel
ORIGEN Valle de Majes, Arequipa
ÁREA VIÑEDO 8 ha
SUELO Franco arenoso, origen aluvial
EXPOSICIÓN Soleado
A. TÉRMICA Superior
PROCESO

Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C

ALCOHOL 42.5% Vol.
COBRE 2ppm
TORONTEL 100%
CAPACIDAD 500 ml.
TIPO DE ENVASE Botella Burdeo
CAJA 12 unidades
COLOR Transparente, puro y luminoso.
AROMA Cítricos y jazmín.
CUERPO Notas dulces, estructurado y persistente.

Postres tradicionales peruanos o novo andinos.

POSICIÓN Vertical
TEMPERATURA 20°C
LUZ Protegido de la luz

MEDALLA DE PLATA

Concurso Nacional de Pisco 2016
Concurso Regional de Pisco 2016

DENOMINACIÓN Pisco Puro Moscatel
ORIGEN Valle de Majes, Arequipa
ÁREA VIÑEDO 8 ha
SUELO Franco arenoso, origen aluvial
EXPOSICIÓN Soleado
A. TÉRMICA Superior
PROCESO

Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C

ALCOHOL 42.5% Vol.
COBRE 2ppm
MOSCATEL 100%
CAPACIDAD 500 ml.
TIPO DE ENVASE Botella Burdeo
CAJA 12 unidades
COLOR Transparente, puro y luminoso.
AROMA Floral con notas a mandarina y lima.
CUERPO Muy persistente, redondo en su complejidad.

Ideal para postres cremosos.

POSICIÓN Vertical
TEMPERATURA 20°C
LUZ Protegido de la luz

MEDALLA DE ORO

Concurso Nacional de Pisco 2016
Concurso Regional de Pisco 2016

Pisco Puro Moscatel

Pisco Moscatel

Pisco Puro Italia

Pisco Italia
DENOMINACIÓN Pisco Puro Italia
ORIGEN Valle de Majes, Arequipa
ÁREA VIÑEDO 8 ha
SUELO Franco arenoso, origen aluvial
EXPOSICIÓN Soleado
A. TÉRMICA Superior
PROCESO

Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C

ALCOHOL 42.5% Vol.
COBRE 2ppm
ITALIA 100%
CAPACIDAD 500 ml.
TIPO DE ENVASE Botella Burdeo
CAJA 12 unidades
COLOR Transparente, puro y luminoso.
AROMA Pasas rubias, flores blancas, lima y hierba luisa.
CUERPO Dulce, ligero y estructurado.

Ideal para maridar con postres cremosos o mousse.

POSICIÓN Vertical
TEMPERATURA 20°C
LUZ Protegido de la luz

MEDALLA DE ORO

Concurso Nacional de Pisco 2015
Concurso Nacional de Pisco 2014

DENOMINACIÓN Pisco Mosto Verte Italia
ORIGEN Valle de Majes, Arequipa
ÁREA VIÑEDO 8 ha
SUELO Franco arenoso, origen aluvial
EXPOSICIÓN Soleado
A. TÉRMICA Superior
PROCESO

Cosecha y selección manual en pequeñas cantidades entre 6am y 9am. Maceración por 48 horas y fermentación a 25°C en tanques de acero inoxidable de 8 a 15 días. Destilación en alambiques de cobre. Tiempo de maduración de 24 meses. Filtrado de cobre a -2°C

ALCOHOL 42.5% Vol.
COBRE 2ppm
ITALIA 100%
CAPACIDAD 500 ml.
TIPO DE ENVASE Botella Burdeo
CAJA 12 unidades
COLOR Transparente, puro y luminoso.
AROMA Ligeramente cítrico y floral.
CUERPO Dulce, aterciopelado, ligero y fresco.
POSICIÓN Vertical
TEMPERATURA 20°C
LUZ Protegido de la luz

MEDALLA DE ORO

Concurso Nacional de Pisco 2015
Concurso Nacional de Pisco 2014

Pisco Mosto Verde Italia

Pisco Quebranta